?

Сообщество им. Пакстона Феттела

как и было сказано

Social capital

  • less than 10
Name:
Шизофорсия
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Добро пожаловать в шизофорсию, сообщество им. Пакстона Феттела!

СООБЩЕСТВО СВОБОДНЫХ ШИЗОИДОВ

Человек с шизоидным складом ума получает удовольствие от самого процесса мышления, но не от результата.



Задача сообщества состоит прежде всего в том, чтобы заставить некоторых мыслящих людей понять и принять свои психические отклонения. Этим занимались и кащениты, но они слишком быстро стали маскироваться под врачей, тогда как их хватало только на диагностику.

Ни один врач, неважно профессионал или шарлатан, не удержится от искушения вернуть человека на "правильный" путь. А для нас "правильного" пути не существует. Правильно то, что ты принял. Ебите всё что движется во славу Юрия Нестеренко!



"Вы требуете спуститься на землю и поговорить об обыкновенных шизоидах? Хорошо, но только шизоиды никогда не бывают «обыкновенными»: нонконформизм составляет ядро их характера, а творчество (любого плана и уровня) — единственный способ адаптации. Или ядро прорастет, и вырастет дерево — или ядро останется в своей скорлупе для того, чтобы быть съеденным или просто засохнуть".



Сообщество призвано собрать лучшее, что создано во благо шизофорсии, в том числе наследие SU.KASCHENKO.LOCAL, и продолжить дело шизофазии, отбросив всё устаревшее. Карательная психиатрия не пройдёт!

Social capital

  • less than 10

Statistics